Для качественного пребывания на нашем сайте мы используем cookie-файлы. Подробнее
Бесплатная доставка при покупке от 7000 ₽ !
Корзина пуста
icon
icon

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА GOLD

Антивозрастная с регенерирующим эффектом
Новинка
0 Отзывы
icon
Освежает и осветляет
icon
Смягчает и питает кожу лица
icon
Омолаживает
4950
icon
Чтобы уточнить детали оставьте номер телефона и мы перезвоним

Преимущества магазина

icon
Приветсвеный бонус
icon
Быстрая доставка
icon
Бесплатный возврат
icon
Бесплатная телефоная консултация
icon
Безопасные и гарантированые покупки
icon
Полная гарантия
cream
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА GOLD
Новинка
4950 ₽
Чтобы уточнить детали оставьте номер телефона и мы перезвоним
icon

Описание товара

Богатая активными ингредиентами маска на основе мягкой липогелевой структуры. Высокоэффективная антивозрастная маска с регенерирующим эффектом предназначена для кожи, склонной к сухости. Благодаря комплексу золото-пептидов, 4 растительных масел, витаминов, коэнзимов, экстракта мирта и экстракта геликриса, она хорошо защищает от неблагоприятных погодных явлений, глубоко увлажняет кожу и способствует предотвращению мелких морщин. Объем: 50 мл

Способ применения

Нанесите маску на лицо, оставьте ее на 5-10 минут. Удалить ее большим количеством воды (при контакте с водой маска приобретает молочный цвет).
Использовать в течение 6 месяцев с дня открытия.

icon

Состав

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


КОМПЛЕКС ЗОЛОТО-ПЕПТИД
КОЛЛОИДНОЕ ЗОЛОТОЗолото - это синоним красоты и роскоши, оно не меняется со временем, устойчиво к внешним воздействиям. Оно катализирует, т.е. ускоряет и повышает антивозрастное действие пептидов, защищая их от разрушения. ПЕПТИДЫ обладают наполняющим действием, регенерируют ткани, стимулируя производство коллагена и эластина. Соединение ацетил-гептапептида-9 с золотом дает комплекс золото-пептид, действие которого усиливается, становясь более эффективным и длительным по времени.


ТРОКСЕРУТИН
Также известный как витамин P4 представляет собой смесь флавоноидов, которые есть в чае, в кофе, в злаковых и во многих фруктах и овощах. Он направлен на увеличение сопротивления сосудов, борется с образованием свободных радикалов и препятствует разрушению гиалоуроновой кислоты.


КОЭНЗИМ Q-10
Коэнзим Q10 (витамин Q) вырабатывается организмом, но его концентрация с годами снижается. Это мощный антиоксидант, который присутствует практически во всех клетках организма, его также называют убихинон, он находит широкое применение в различных косметических продуктах, таких как маски и кремы от морщин или сыворотки для кожи вокруг глаз. Он препятствует старению кожи и возвращает ей эластичность и упругость.


МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ
Оно уже использовалось в древности из-за своих смягчающих, успокаивающих и питательных свойств. Получают его из зрелых семян кустарника Prunus Amygdalus. Своими свойствами масло обязано особому сочетанию жирных кислот и триглицеридов. Легко впитывается, устойчиво к атмосферному воздействию, богато витаминами Е и В, белками, углеводами и минеральными солями. Масло сладкого миндаля идеально подходит для борьбы со старением кожи.


МАСЛО ИЗ РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ
Полученное из рисовых отрубей, оно отличается высоким содержанием гамма-оризанола. В косметике это один из наиболее часто используемых ингредиентов в средствах по уходу за кожей, он высоко ценится за его способность увлажнять, смягчать, разглаживать и поддерживать эластичность кожи. Глубоко питает кожу, не изменяя ее естественный рН фактор. Обладает антиоксидантным действием, борясь со свободными радикалами, препятствует образованию морщин на лице и коже вокруг глаз, поддерживает сияние, упругость и тонус кожи. Благодаря фитостеролам оказывает смягчающее и успокаивающее действие на раздраженную кожу, а также является естественным фильтром при ультрафиолетовом облучении.


ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
Лен - старейшее растительное волокно. Он обязан своей славой универсальности своих структур и бесчисленным свойствам  семян и изготовленного из них масла. Лен выращивали в Вавилоне еще за 3000 лет до Рождества Христова. Говорят, что даже Карл Великий, очарованный благотворными свойствами льняных семян, принял закон, обязывающий своих подданных регулярно употреблять их в пищу. Семена льна богаты линолевой кислотой, помогают поддерживать водный баланс кожи, придают ей мягкость, эластичность и упругость. Натуральный экстракт льняного масла используется во многих антивозрастных препаратах, т.к. он оказывает антиоксидантное и питательное действие даже на очень сухую кожу. Это масло также рекомендуется при псориазе и экземе из-за его противовоспалительного и успокаивающего действия. Его антивозрастные и антиоксидантные свойства благодаря витамину Е обычно используются в дерматологических сыворотках последнего поколения.


ЭКСТРАКТ МИРТА
Его интенсивная очищающая сила отлично подходит для жирной кожи, которая также нуждается в тонизировании и стимулировании.
Сегодня экстракт мирта широко используется в косметологии именно из-за его противовоспалительных, вяжущих, тонизирующих и себорегулирующих свойств. Очень полезно его использование при чувствительной и склонной к куперозу коже благодаря его противоотечному действию. Название мирт происходит от латинского myrtus и греческого myrtos, что означает «душистая эссенция». Мирт, который все связывают с Сардинией, ранее почитался во всей Римской Империи и Древней Греции. Миртовая вода использовалась еще в Средние века в качестве антибактериального, вяжущего, тонизирующего и успокаивающего средства при воспалениях и сыпи на коже.


ЭКСТРАКТ ГЕЛИКРИСА
Его получают из цветов Итальянского бессмертника. Его многочисленные лечебные свойства известны и используются с древних времен. Обладает выраженным вяжущим, защитным, восстановительным и очищающим действием на кожу и слизистые оболочки. Он обладает антиоксидантным действием при ультрафиолетовом облучении.


100% ИТАЛЬЯНСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛОEXTRA VIRGIN
100% итальянское оливковое масло Extra virgin производится путем натурального холодного отжима оливок. Полученное таким образом масло обладает важными смягчающими и антиоксидантными свойствами, уже известными во всех странах Средиземноморья со времен арабов и финикийцев. Египтяне использовали масло для смягчения кожи, а в Древней Греции оно применялось для массажа и втирания. Недавние исследования показали, что жировой состав оливкового масла (триглицериды) очень похож на кожное сало человека. Среди растительных масел, оливковое масло наиболее похоже по своему составу на липидный слой нашей кожи. Это обстоятельство делает его натуральным антивозрастным средством, ценным союзником для восстановления кожи. Оливковое масло extra virgin также богато полезными веществами: витамин Е препятствует свободным радикалам, участвующим в процессе старения кожи; витамин А предотвращает сухость слизистых оболочек; сквален способен проникать в более глубокие слои кожи, ослабленные солнцем; ненасыщенные жирные кислоты препятствуют развитию кожных заболеваний, таких как акне, псориаз и сухая кожа; бета-каротин придает коже эластичность.

 

INCI: ETHYLHEXYL STEARATE · PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL · CETEARYL ISONONANOATE · GLYCERIN · AQUA · CETEARYL ALCOHOL · LINUM USITATISSIMUM SEED OIL · ORYZA SATIVA BRAN OIL · SUCROSE STEARATE · SUCROSE LAURATE · POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE · PARFUM · SODIUM CHLORIDE · COLLOIDAL GOLD · OLEA EUROPAEA FRUIT OIL · MYRTUS COMMUNIS LEAF WATER · HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER WATER · UBIQUINONE · TOCOPHEROL · ACETYL HEPTAPEPTIDE-9 · TROXERUTIN · MALTODEXTRIN · ASCORBYL PALMITATE · LECITHIN · PHENOXYETHANOL · HYDROXYETHYLCELLULOSE · SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE · TIN OXIDE · CI 77891 · CI 77491 · BENZYL SALICYLATE · HYDROXYCITRONELLAL · LINALOOL · CITRIC ACID

Войдите чтобы оставить отзыв

Поделиться

Товары из данной категории